الأربعاء، 31 أغسطس 2011

معكرونة بابارديل مع الفلفل و صلصة الطماطم

المقادير: 
٢ ثمره بصل متوسطتان
كوب من الطماطم الجافة

٢ كوب من مرق الدجاج
ربع كوب بقدونس

٢ فص ثوم
ربع كوب معجون طماطم

٢ ثمره فلفل احمر حار
مكرونة بابارديل
الطريقة: 
طريقه عمل مكرونه بابارديل مع الفلفل و صلصه الطماطم
يتم خلط الثوم و البصل والطماطم ومعجون الطماطم والفلفل بالخلاط الكهربائي
حتى يصبح المزيج على شكل معجون
توضع المقلاه علي نار هادئه الحراره 
ثم يضاف مزيج الطماطم و يحرك لمدة 10 دقائق
ثم تضاف المرقه و تترك حتي الغليان
ثم تقلل حراره النار و يترك المزيج حتي تصبح الصلصة كثيفة
ثم يتم سلق المعكرونة و تصفي في المصفاه
ثم تخلط المعكرونة بالصلصة
و تقدم مكرونه بابارديل مع الفلفل و صلصه الطماطم
و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق