الأربعاء، 31 أغسطس 2011

المشروم بجبن البارميزان

المقادير: 
  6 م-ص زبدة
1 ثمره بصل مفرومة ناعما
1  فص ثوم مفروم
2 كوب مشروم
4 م-ص زيت
1 ثمره طماطم مقشرة مفرومة ناعما
2 م-ص خل
ملح و فلفل اسود
1 كوب كرفس مفروم
نصف ثمره فلفل اخضر مفرومة
1 علبة جبن بارميزان

الطريقة: 
  طريقه عمل المشروم بجبن البارميزان
تجهز مقلاه عميقة و تذوب بها الزبدة علي نار متوسطة الحراره
ثم يضاف البصل المفروم و يقلب لمده 2 دقيقه حتي يتحمر
و يضاف الثوم المفروم و يقلب مع البصل حتي يتحمر
يضاف المشروم الي الخليط المجهز لمده 2 دقيقه
ثم يجهز الفرن علي درجة حراره متوسطه
ثم يتم اضافه مكونات المشروم بجبن البارميزان في صينية مجهزة للفرن
و يضاف جبن البارمسزان علي وجه الصينيه المجهزة
و تترك صينية المشروم بجبن البارميزان في الفرن حتي النضج
و يقدم المشروم بجبن البارميزان

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق